Kochen für die Traumhochzeit

Ein Planschbecken voller Vanillesauce, in dem Zucchini-Schiffe kreuzen, und eine ‚Torte‘ aus Hackfleisch mit Marzipan. Wer seine Hochzeit im XXL-Restaurant ‚Racing House‘ feiert, muss mit den schrägen Einfällen von Chef Mike Kriesamer (42) rechnen. Und auch im noblen Restaurant der Burg Schwarzenstein läuten heute die Hochzeitsglocken. Doch statt schräg heißt es hier edel! Chefkoch Stephan Kellermann (32) bereitet ein 4-Gänge-Luxusmenü für die Traumhochzeit vor …

Kabel1, Dienstag, 09.10., 16:45 – 17:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×