Kochen im „ARD-Buffet“

Koch-Wochenthema „Köstlichkeiten mit Kraut und Rüben“

Mo. 8.10.2007
Rainer Strobel zubereitet: „Wirsingroulade mit Lachsforelle“

Di. 9.10.2007
Jacqueline Amirfallah zubereitet : „Rosenkohl-Steckrüben-Ragout mit Rehrücken“

Mi. 10.10.2007
Gastkoch Michel Roth, Chefkoch des Ritz Paris, bereitet heute zu: „Lamm in Kräuterkruste mit Kartoffelfächer und Schwarzwurzel“

Do. 11.10.2007
Vincent Klink zubereitet : „Brezel-Rotkraut-Soufflee mit Kümmelschnitzel“

Fr. 12.10.2007

Otto Koch zubereitet : „Rübenkraut von Kohlrabi mit Kasseler und Senfsauce“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×