Elisabeth Grabmer: Star in der Küche ohne Star-Allüren
Ohne viel Tamtam, wie es Männer wie Jamie Oliver machen, griff die Grieskirchner Küchen-Künstlerin Elisabeth Grabmer nach den Sternen. Und bekam sie 2001 im Michelin. Unter der (Koch)-Haube ist sie seit 1994.
Star-Allüren sind Elisabeth Grabmer fremd. Meist im weißen Mäntelchen, fast wie eine Hotel-Hausdame steht sie in der Waldschänke in Grieskirchen in der Küche oder kocht bei Caterings auch in abenteuerlichen Hinter-Kämmerchen auf. Das Ergebnis ist seit neun Jahren konstant: Zwei-Hauben-Qualität. 2001 kam der begehrte Michelin-Stern dazu. Bei A la Carte ist die Waldschänke auch 2007/2008 die Nr. 1 in OÖ.
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www.nachrichten.at/magazin/wochenende/599239?PHPSESSID=16a1c46d7cca09b4442b745b39083134