Neue Kochkurs-Termine im Herbst 2007
Hobbyköche und interessierte Liebhaber kulinarischer Köstlichkeiten können sich freuen: Im Herbst lässt sich Küchenchef Oliver Heberlein wieder in die Töpfe schauen!
Beim Kochkurs am 21. Oktober 2007 heißt es „Rund um das Taunuswild“. Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen.
Maximal acht Teilnehmer umfassen die fröhlichen Küchenrunden. Neben dem festgelegten Zeitablauf bleibt den Teilnehmern viel Freiraum für Fragen – und, falls es kommt, wie es manchmal eben so kommt, auch für kreative Exkurse. Pünktlich um 11.00 Uhr geht es los. Nach dem Champagner-Empfang werden die Aufgaben für den Tag verteilt. Den Abschluss bildet ein genussreiches 4-Gang Menü, das gemeinsam mit dem Meister verspeist wird. Die korrespondierenden Weine serviert Restaurantleiter und Sommelier David Oesterreich. Jeder Teilnehmer bekommt ebenfalls noch ein schönes Andenken mit auf den Nachhauseweg.
Die Kochkurse kosten pro Person 159,00 Euro und schließen neben allen Waren, Rezepten und Tagesgetränken auch das Vier-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen und Kaffee am Abend ein.
Alle Termine, weitere Informationen und Anmeldung unter:
+49 (0)6174 909 800
Eine Übersicht auf anderen Kochkurse-Angebote unter: www.kochschule.info
Enspannt genießen – mit Oliver Heberleins „Gans to go“
Der Herbst steht vor der Tür – und mit ihm häufiges gemütliches Beisammensein mit Freunden. Wer den Abend entspannt genießen möchte, ohne die eigene Küche in ein Chaos zu stürzen, holt sich die Gaumenfreuden einfach entspannt nach Hause – mit Oliver Heberleins „Gans zum Mitnehmen“!
In den Monaten November und Dezember zaubert Küchenchef Oliver Heberlein auf Vorbestellung einen knusprigen Gänsebraten für sechs Personen – komplett mit Gewürzrotkohl, Bratapfel, glacierten Maronen und Kartoffelklößen. Einfach abholen und zu Hause genießen!
Der Preis pro Gans beträgt 135,00 Euro. Eine telefonische Vorbestellung ist dringend erforderlich unter +49 (0) 6174 909 800.
Degustieren mit Genuss – Die “Glorreichen Rheingau Tage“
Rheingau, Franken und Taunus verschmelzen am
3. November 2007 zu einer gelungenen kulinarischen Komposition: Ab 19.00 Uhr heißt es im Gourmetrestaurant Siesmayer „degustieren und diskutieren“, begleitet von einem Menü der Extraklasse aus der Feder von Küchenchef Oliver Heberlein. Das Kempinski Hotel Falkenstein begrüßt den Rheingauer Spitzenwinzer Hans Lang und den fränkischen
Spätburgunderspezialisten Paul Fürst, die an diesem Abend kostbare Schätze aus Ihren Weinbergen einschenken, die auch im letzten Jahr zu zahlreichen Prämierungen geführt haben. Küchenchef Oliver Heberlein kredenzt passend dazu ein 5-Gang Menü mit den biologisch-ökologischen Produkten des Bio-Bauernhofs Etzel aus dem Taunus.
Der Preis für den Abend beträgt 120,00 Euro pro Person. Darin enthalten sind ein Sektempfang mit kulinarischen Häppchen, das 5-Gang Menü mit jeweils zwei korrespondierenden Weinen pro Gang sowie Kaffee, Wasser und ein Digestif.
Weitere Informationen und telefonische Reservierung unter
+49 (0)6174 909070,
It’s a Men’s World –
Whiskey und Zigarren bei den „Gentlemen’s Nights”
Bei den inzwischen etablierten „Gentlemen’s Nights“ im Kempinski Hotel Falkenstein genießen Gäste in einer feinen Herren-Runde gemeinsam mit Barchef und Whisky-Profi Ewald J. Stromer einen „herrschaftlichen“ Abend mit edlen Whiskys und der dazu passenden Zigarren-Empfehlung von Fred Lauw, Geschäftsführer von El Humidor.
Die nächsten Termine stehen fest:
Am 11. Oktober 2007 ab 19:30 Uhr lädt Barchef Ewald J. Stromer unter dem Motto „Independent Bottlings“ ein, sich in die Welt der unabhängigen Abfüller zu begeben und sie mit all ihren Facetten kennen zu lernen. Mit Whiskeys aus handverlesenen Fässern, unbehandelt und ursprünglich, verspricht dieser Abend eine spannende Reise durch eine unglaubliche Welt der Aromen zu werden.
Der Preis pro Person beträgt 85,00 Euro und beinhaltet einen Aperitif, Whisky, Zigarre, Essen, Wasser & Kaffee.
„Golden Seventies“ heißt es am 13. Dezember 2007 ab 19:30 Uhr. Sechs Vintage Abfüllungen aus den 70er Jahren lassen die „goldenen Jahre“ wieder aufleben. Herrlich gealterte Whiskys aus Sherry-, Port- oder Bourbon-fässern, welche zum Teil bereits seit 37 Jahren dem edlen Getränk seine besondere Note verleihen, laden zu einer einzigartigen Begegnung ein. Die meisten der Whiskeys, die zur Verkostung stehen, sind bereits nicht mehr erhältlich – eine wahrhaft einmalige Gelegenheit!
Der pro Person für diesem Abend beträgt 115,00 Euro Preis und beinhaltet einen Aperitif, Whisky, Zigarre, Essen, Wasser & Kaffee.
Die Reservierungen für die Gentlemen’s Nights werden unter +49 (0)6174 909800 entgegengenommen.
Entspannt shoppen!
Das Weekend Shopping Package im Wertheim Village
Shopping am Wochenende ist purer Stress? Das muss nicht sein! Dass es auch anders geht, beweist das „Weekend Shopping Package“ im Kempinski Hotel Falkenstein. Das Arrangement bietet ein entspannendes Wochenende im Taunus verknüpft mit einem VIP Einkaufserlebnis im exklusiven Outlet-Center Wertheim Village.
Das Package beinhaltet zwei Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück und Abendmenüs, die kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs im Ascara Health & Beauty Center, pro Person eine „Pediküre Relax“ sowie eine Aroma Massage. Eine Limousine bringt die Gäste vom Kempinski Hotel ins Wertheim Village und zurück. Im Outlet-Center erhalten die Gäste zusätzlich 10% Ermäßigung auf den Original Outletpreis in allen teilnehmenden Geschäften.
Der Preis für dieses Arrangement beträgt ab 780,00 Euro für zwei Personen im Doppelzimmer (Einzelzimmer ab 580,00 Euro), buchbar jeweils Freitag und Samstag nach Verfügbarkeit.
Weitere Informationen unter: