Die nördlichste Insel Deutschlands ist
inzwischen zu einem wahren Eldorado
für Feinschmecker aufgestiegen. Zwischen
zahlreichen bekannten Gastronomien
stechen drei Restaurants ganz
besonders hervor.
Eine bekannte Anlaufstelle für Liebhaber
der gehobenen Landhausküche ist
der Söl’ring Hof im Dorint Sofitel
Hotel in Rantum. Zwei-Sterne-Koch
Johannes King verzaubert seine Gäste
mit klassischen regionalen Spezialitäten
wie hochkarätigen Fischgerichten.
Als besonderes Erlebnis kann der
Gast vom Restaurant aus bei der
Zubereitung der Gerichte zuschauen.
Im zugehörigen Fünf-Sterne-Hotel
können Gäste ab 410 Euro im Doppelzimmer
inklusive Frühstück das geschmackvolle
Ambiente genießen
www.sölring-hof.de
Ein weiteres kulinarisches Highlight
auf der Insel ist das Fährhaus Sylt.
Gourmetkoch Alexandro Pape verwöhnt
den Gast mit exquisiten regionalen
Spezialitäten. Maximal 30 Gäste
pro Abend dürfen in dem stilvollen,
entspannten Ambiente die lukullischen
Künste des mehrfach ausgezeichneten
Sternekochs erleben.
Urlauber
können ab 109 Euro pro Person
inklusive Frühstück das zugehörige
Hotel nutzen
www.faehrhaussylt.de
Im nach seinem Chef benannten Hotel
und Restaurant in Westerland
schwingt der mit zahlreichen Auszeichnungen
dekorierte Jörg Müller
den Kochlöffel. Seine internationale
Erfahrung spiegelt sich in seinen eigenen
Kreationen wider, die durch verschiedenste
Einflüsse gekennzeichnet
sind.
Die individuellen Apartments
können Gäste in der Hauptsaison ab
180 Euro inklusive Frühstück im Doppelzimmer
buchen
www.hoteljoerg-
mueller.de