Flusskrebs- und Fischverkostung beim Ermisch

Uwe Marten kocht folgendes Menü, zudem Matthias Gräfe den Wein
ausgesucht hat. Herr Ermisch wird uns zwischendurch einiges zu seiner Lachs- und Krebszucht
erzählen und eingekauft werden kann in seinem Hofladen auch.
Slow Food will gegen 13 Uhr mit dem Essen beginnen. Tatkräftige Hilfe zum Kochen und Vorbereiten

ist vorher sehr willkommen!

Menü:
2005 Sekt Cuvee Altkötzenbroda als Aperetiv
Kleines Krebsmousse mit Krebsschwänzen von Ermisch´s Edelkrebsen und Krebsbutter,
dazu 2006 Winzerschoppen weiß
Frittierte Saiblinge vom Grill mit getrüffeltem Kartoffelmus und Karotten in Mandelbutter,
dazu 2005 Pinori (Pinot Blanc und Riesling)
Warmes Hefegebäck mit Georgs Kirschwasser als Nachtisch

Kosten: 39 Euro für SF-Mitglieder, 42 Euro für Nichtmitglieder
Bitte unbedingt anmelden!

Organisation: Gudrun Rämisch, Telefon: 035204-92152, 0172-3651449, dresden@slowfood.de

Flusskrebs- und Fischverkostung beim Ermisch
29.09.2007,
Beginn gegen 13 Uhr in der Forellen- und Lachszucht Ermisch, Anbau 3 in 01844 Hohwald.

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