Lafer: Einfach kochen!

Beim Umgang mit Rote Bete zieht auch Sternekoch Johann Lafer Gummihandschuhe an: Das gesunde Gemüse wird wegen der intensiven Farbe auch als Färberpflanze eingesetzt.

In der Küche finden rote Bete oft Verwendung für Salate. Johann Lafer zeigt seinen Kochschülerinnen Yvonne Heistermann und Viola Schutter aus Karlsruhe raffiniertere Gerichte: Er kocht mit ihnen ‚Rote Bete Royale mit Crevettensalat und gebratenes Zanderfilet in Kräuterbutter mit Rote Bete-Knöpfle‘.

SWR, Donnerstag, 27.09., 18:15 – 18:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.