Neue After-Work Kochkurse in der Graugans

Das Erfolgsrezept Kochkurse wird nun auch in komprimierter Form zu zahlreichen interessanten Themen fortgesetzt. Mit den neuen After-Work Kochkursen während der Woche wird hier ein neuer Trend gesetzt! Bis zu zehn Teilnehmer können unter der Leitung von Graugans-Küchenchef Michael Kreiling höchstpersönlich jeweils mittwochs von 17.00 bis 19.30 Uhr spannende Praktiken lernen, sich Tricks und Kniffe bei den Profis abschauen und damit ihre eigenen Gäste Zuhause überraschen (oder einfach nur selbst genießen). Die Kurse beginnen mit einem geselligen Champagner-Empfang und beinhalten außerdem begleitendes Fingerfood, Wein und Softgetränke, den Verzehr der hergestellen Produkte, eine Schürze zum Mitnehmen und schriftliche Unterlagen.

26. September: „Beilagen zu euro-asiatischen Fisch- und Fleischgerichten“, Euro 69
10. Oktober: „Verschiedene Mousses au Chocolat mit variierenden Präsentationsmöglichkeiten“, Euro 59
24. Oktober: „Euro-asiatische Salate mit Dressings sowie Chutneys für verschiedene Vorspeisen“, Euro 69
28. November: „Weihnachtsbäckerei für zu Hause“, Euro 59

www.cologne.regency.hyatt.de

Eine Übersicht wietere Kochkurse finden Sie auf: www.kochschule.info

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.