Der von Gault Millaut zum „kulinarischen Aufsteiger des Jahres 2007“ gekürte Koch Fabian Feldmann vom Restaurant Gastronomique im Schwarzen Adler in Heroldsberg serviert am 28. September 2007 in Nürnbergs African Lodge Club Indaba ein Drei-Gänge-Menü für einen guten Zweck.
In exklusiver Lodge-Atmosphäre auf der in afrikanischem Stil gestalteten Terrasse des Clubs werden interessierte und weltoffene Esser in den Genuss von Fabian Feldmann’s französisch geprägter Kochkunst kommen.
Die Einnahmen des Abends spendet der Jungkoch im Rahmen der Aktion
„Spitzenköche für Unicef“.
Das Konzept des „aand plesir“ wird 2007 nur an drei Sommersamstagabenden umgesetzt. Es findet jeweils in Nürnbergs international bekannter African Lodge „Indaba“ statt und ist pro Event auf 35 Teilnehmer reduziert. Mit Fabian Feldmann erreicht die Serie ihren finalen Höhepunkt.
Infos: aand plesir Freitag, 28. September 2007, 19-22 Uhr
Reservierungshotline: 0911 / 418 41 23 c/o PRINZ Nürnberg
www.gastronomique.de
www.indaba-lodge.com
www.weinhalle.de