Lufthansa: Frisches Obst an Bord

Frisches Obst steht hoch im
Kurs bei Lufthansa-Flügen
Nicht nur im bevorstehenden
Herbst und Winter schützen
Vitamine vor unangenehmen
Erkältungen. Das ganze Jahr hält
frisches Obst fit und gesund. Der
Gesundheitstrend zu viel Obst auf
dem Teller steht deshalb auch bei
Lufthansa im Mittelpunkt.

Im letzten Jahr wurden allein am
Standort Frankfurt etwa 90 Tonnen
Äpfel und 100 Tonnen Bananen
verarbeitet und an Bord von
Lufthansa-Flügen auf die Reise
geschickt. Damit serviert
Lufthansa seinen Gästen allein in
Frankfurt soviel Äpfel und
Bananen, wie ein ausgewachsener
Jumbo-Jet (Boeing 747-400)
wiegt.

Ergänzt wird das Frische-
Angebot durch mehr als 100
Tonnen Obstsalat und 50 Tonnen
Weintrauben, die bei den
Lufthansa-Fluggästen besonders
hoch im Kurs standen.
Im Kommen: saisonales und
exotisches Obst. 40 Tonnen
Mango & Co. kamen 2006 bereits
an Bord. Pfirsiche, Nektarinen und
Erdbeeren waren mit insgesamt 21
Tonnen besonders beliebt. So
kann auch in diesem Jahr wieder
der Winter kommen, denn
zumindest einer gesunden Reise
steht nichts mehr im Wege.

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