Rapsöl, der ideale Schmierstoff für Blattsalatkreationen

Der Sommersnack schlechthin ist Salat. Hat er doch so manche Vorzüge: Er ist schnell zubereitet, variantenreich, enthält viele wertvolle Nährstoffe und schmeckt auch an heißen Tagen. Um die Blattsalate abwechslungsreicher zu gestalten, können
weitere Zutaten wie Gemüse oder gebratene Fleischstückchen dazugegeben werden.

Ein absolutes Muss ist aber eine gute Vinaigrette auf Rapsölbasis, die macht den Salat erst richtig an. Damit Salate gelingen, haben die Zeitschrift Vital und die CMA
Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH alles Wissenswerte über die Zutaten zusammengestellt. Die Broschüre „Salate zum Sattessen“ auf der Titelseite der Augustausgabe des Wellness-Magazins beigeklebt.

In diesem kleinen Informationsheftchen finden Verbraucher 15 frische Rezeptideen und ein Fülle von Informationen rund um die Salatzubreitung. Egal ob Lollo Rosso oder Chicorée, entscheidend ist das Dressing, das erst den Geschmack des Salates so
richtig zur Geltung bringt. Eine optimale Basis für die Salatsoße ist Rapsöl. Es lassen sich sowohl Mayonnaisen als auch Vinaigrettes daraus herstellen. Rapsöl besticht durch sein optimales Fettsäuremuster mit dem hohen Anteil an ungesättigten
Fettsäuren, darunter Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Rapsöl erfüllt nicht nur die Anforderungen einer ausgewogenen Ernährung, es überzeugt auch durch guten Geschmack! Raffinierter Tipp für alle Hobbyköche, Kräuter wie Lorbeer oder Rosmarin ins
Rapsöl einlegen, so bekommen die Soßen eine extravagante Note.

Die Broschüre „Salate zum Sattessen“ (Best.-Nr.8848) ist außerdem auch einzeln kostenlos erhältlich gegen Einsendung eines adressierten und mit 0,55 Euro frankierten Briefumschlages bei der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen
Agrarwirtschaft mbH, Stichwort: Salate zum Sattessen, Koblenzer Str. 148, 53177 Bonn.

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