Daniela Böhm

L’Orangerie Brasserie: Preisgekrönte Cocktail-Kreation der Barchefin des Mercure Hotel München City Center

Spitzenplatz für Daniela Böhm: Die Barchefin des Mercure Hotel München City Center hat beim „König Pilsener Cup 2007“ im Rahmen der 23. Deutschen Cocktail Meisterschaft im Grand Elysee Hotel in Hamburg den dritten Platz belegt. Daniela Böhm war im Finale als einzige Frau gegen lauter Männer angetreten und überzeugte die geschmacksverwöhnte Jury mit ihrer Kreation „L’Orangerie Brasserie“.

Stammgäste des Vier-Sterne-Raffinesse-Hotels im Zentrum Münchens wissen längst die Gaumenfreuden zu schätzen, die Daniela Böhm scheinbar mühelos aus dem Handgelenk schüttelt. Böhm ist Mitglied der Deutschen Barkeeper Union (DBU) und hat in der Bar „La Scène“ des Mercure Hotels schon oft mit ihren eigenen Kreationen für Aufsehen gesorgt.

Jetzt ist ihr Talent auch von einer fachkundigen Jury bestätigt worden. Und gerne verrät Daniela Böhm auch ihr Erfolgsrezept, was in diesem Zusammenhang durchaus wörtlich zu nehmen ist: „L’Orangerie brasserie“ besteht aus zwei cl Bols Triple Sec Maxxium, zwei cl Bols Cassis Maxxium, vier cl Grapefruitsaft Eckes-Granini, zwei cl Rose’s Lime Juice MBG und acht cl Orangina Blutorange MBG. Aufgefüllt mit König Pilsener entfaltet diese Mischung ihren runden, fruchtigen Geschmack. Für die besondere Note sorgt die Garnitur aus Blutorange, Zitrone und Amarenakirsche.

Am besten freilich schmeckt „L’Orangerie Brasserie“, wenn er von der preisgekrönten Barchefin selbst zubereitet worden ist. Jeder kann sich selbst davon überzeugen – im Mercure Hotel München City Center. Vielleicht gelingt es Ihnen dabei sogar, Daniela Böhm das eine oder andere Rezept zu entlocken.

www.mercure.com

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