Till Weiß übernimmt das kulinarische Ruder als neuer Küchenchef des bekannten Fine-Dining-Restaurants „Die Ente vom Lehel“ im ArabellaSheraton Grand Hotel München.
Der 27-Jährige ist bereits seit 2004 eine wichtige Säule des Küchenteams im Restaurant „Die Ente vom Lehel“ und bietet Hotelgästen und Münchner Gourmets außergewöhnliche Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Der Werdegang des jungen Starnbergers ist zielstrebig. Von 2002 bis 2004 unterstützte er Markus Rathe, Alexander Ebert und Reimer Röbel in „Geisel’s Vinothek“. Seine Lehre absolvierte Weiß im „Seehaus Schreyegg“ bei Raimund P. Koinig.
Empfehlungen des neuen Küchenchef, um den Herbst kulinarisch einzuläuten: „Probieren sollte man den bretonischen Hummer in einer exquisiten Kräuter-Bouchotmuschelnage oder aber meine Komposition von Entenleber und Entenbrust mit kandierten Pflaumen und Kerbelcrème. Alle Gourmets, die ein perfektes Dinner mit einer süßen Köstlichkeit beschließen, sollten unbedingt von der französischen Tarte Tatin mit Karamelsorbet und Rosinenschaum kosten.“
Eine weitere Neuigkeit aus dem ArabellaSheraton Grand Hotel: Das „Luxury Car Package“. Suitengäste des Fünf-Sterne-Hotel in der Arabellastraße können sich gegen Aufpreis in einer der hoteleigenen Luxus-Limousinen – einem Rolls Royce und einem Bentley aus den 70er Jahren oder einem 60er Jahre Mercedes S-Klasse – zum Shopping, Sightseeing oder zu Geschäftsterminen chauffieren lassen.
Für Rückfragen und Reservierungen steht das Guest Relations Team des Grand Hotels gern unter der Rufnummer 089/9264 8624 oder per E-Mail an gr.grandhotel.muenchen@arabellstarwood.com zur Verfügung. Das „Luxury Car Package“ gilt für zwei Personen und beinhaltet zwei Wochenend-Übernachtungen in einer Luxury Suite inklusive Frühstück und Begrüßungschampagner, ein Dinner inklusive Getränken im Restaurant „Die Ente vom Lehel“. Zudem stehen Chauffeur und Limousine 48 Stunden auf Abruf bereit. Kosten 1.799 Euro für 2 Tage für 2 Personen.
Aber auch Münchner werden auf Wunsch für einen Besuch des Fine-Dining-Restaurants „Die Ente vom Lehel“ mit einer der hoteleigenen Luxus-Limousinen von zu Hause abgeholt und nach einem genussreichen Abend in „der Ente“ wieder zurück chauffiert. Champagner zum Aperitif wird bereits auf der Hinfahrt serviert. Das Arrangement kostet 349 Euro für zwei Personen inkl. Transfer (im Umkreis von bis zu 40 Kilometern um München), 5-Gänge-Menü und korrespondierenden Getränken.
Weitere Informationen: