Gourmetfestival Seebrücke Sellin

Als Starköche die Küchenchefs aus der Top- Hotellerie: Herr Mario Höllein, Küchenchef, Le Méridien Parkhotel Frankfurt –
Herr Sven Frambach, Sous Chef, Le Méridien Parkhotel Frankfurt

Das TRIO „walk on by“ drei exzellente Musiker, die unverstärkt und mobil für das passende musikalische Ambiente sorgen. Mit Saxophon, Kontrabass, Gitarre, Gesang und einem sehr exquisiten und umfangreichen Repertoire gelingt es ihnen auf niveauvolle und sensible Weise immer die richtige Stimmung, den richtigen Ton für ihr Publikum zu treffen.

Es erwartet Sie der dritte Gourmetabend, der höchste kulinarische Genüsse im phantastischen Flair der Seebrücke des Ostseebades Sellin mit interessanten Darbietungen unterschiedlicher Genres und Themen verbindet. Der Abend wird mit einem Begrüßungscocktail eröffnet.

Das 5 Gänge Menü bietet exzellente Genüsse für den verwöhnten Gourmet- Gaumen:
Amuse bouches
– Kurkuma Röllchen mit Wildlachs und Wasabicreme
– Scheiben vom Thunfisch in Sesamhülle auf Jicama- Rettichsalat
– Süppchen von Erdbeere und Paprika mit Garnelen am Zitronengras- Spieß

Menü
– Crème Brûlèe von der Gänseleber mit karamellisierten Äpfeln und Zwergorangen
– Cappuccino von der Zuckererbse mit Safranschaum und Flusskrebsen
– Gegrillte Jakobsmuscheln im Serranogürtel auf Steinpilzrisotto mit Frankfurter grünen Kräutern
– Kalbsfilet im Brotmantel auf buntem Kartoffelragout mit Morchelsauce und gefüllten Mini Pattison

Dessert
– Warmer Valrohna Schokoladenkuchen mit in Tasmanischen Pfeffer gebratener Ananas und Zwetschgeneis

Der Preis pro Person beträgt € 49,00,-.

Erleben Sie zum Abschluss des Abends ein grandioses Feuerwerk von der Plattform der Seebrücke um Mitternacht!

Wann: 28. September 2007 um 19.00 Uhr
Wo: Seebrücke Sellin auf Rügen
Reservierungen unter der Tel. Nr.: 038303 – 929600, da nur begrenzte Platzkapazitäten zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

www.seebrueckesellin.de

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