Alfred Biolek

Mit neuen Rezepten verwöhnt
Alfred Biolek wieder die Fahrgäste der Deutschen Bahn. In rund 300
Speisewagen von ICE, InterCity und EuroCity können die Kunden der Bahn
zwischen je zwei Gerichten des TV-Talkmasters und Fernsehkochs
wählen. Die gemeinsame Aktion findet im November und Dezember statt.

„Unser gastronomisches Angebot gewinnt damit weiter an Attraktivität“,
sagt Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der
DB Fernverkehr AG. „Gleichzeitig engagieren sich die Kunden für einen
guten Zweck. Denn pro verkauftem Gericht wird die Bahn 50 Cent an die
‚Alfred-Biolek-Stiftung – Hilfe für Afrika‘ entrichten.“

Alfred Biolek: „Mit meiner Stiftung möchte ich ein bisschen von meinem
Glück abgeben, das ich in meinem Leben haben durfte. Ich möchte
gleichzeitig andere Menschen motivieren, jungen, hilfsbedürftigen
Menschen in Afrika zu helfen. Die Deutsche Bahn ist hierbei für mich ein
wichtiger Partner.“

Im November serviert die Bahn in Ergänzung zum Standardangebot im
Speisewagen eine Linsen-Spinat-Suppe und Wildgulasch mit Feige,
Bandnudeln und Salat. Die Gerichte stammen aus dem Kochbuch
„Neue Rezepte“ von Alfred Biolek, erschienen im Tre Torri Verlag.

www.bios-botschaft.de

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.