Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD

Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD ab dem 20. September im Handel

Die deutsche Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD macht Grillen und Barbecue zum Ganzjahresthema.

Schon seit fünf Jahren informiert die einzige deutschsprachige Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD regelmäßig über Trends und Neuheiten im Bereich des Outdoor-Cooking. In jeder Ausgabe regen interessante Rezepte dazu an, beim nächsten Grillabend Freunde und Familie mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen, die weit über Bratwürste und vormarinierte Nackensteaks hinausgehen. So auch im neuesten Heft, das ab dem 20. September 2007 im Handel erhältlich ist. Schließlich macht Essen und Trinken im Freien das ganze Jahr über Spaß und wer sich einen hochwertigen Grill oder Barbecue-Ofen für Zuhause kauft, möchte diesen auch so viel wie möglich nutzen.

In der neuen FIRE&FOOD finden sich beispielsweise Anregungen für ein vegetarisches Barbecue mit Mais, Zucchini & Co. und detaillierte Informationen unter der Rubrik „BBQ Basics“ über den absoluten Klassiker vom Grill – Rindersteak. Wer schon immer wissen wollte, was eigentlich ein „Smoker“ ist und was das amerikanische Barbecue so besonders macht, erhält mit der neuen Ausgabe einen Einblick in diesen typischen „American way of (outdoor-) life“…

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