Ein Fest für Feinschmecker: 40 kulinarische Hot Spots für 100 Dollar!
„A Tasting Celebration“ präsentiert vom New Yorker Stadtmagazin Time Out
Jedes Jahr seit 1997 vergeben die Leser und Food-Redakteure des Stadtmagazins Time Out Preise für ihre favorisierten Restaurants, Bars, Cafés, Bäckereien, Snacks etc. in New York City. Mit dabei sind unverwüstliche Klassiker, aber auch Geheimtipps und andere innovative kulinarische Einrichtungen, die in zahllosen Kategorien („Bester Snack am Stiel“, „Leckerster, aber nicht unbedingt gesunder Salat“, „Berauschendste Gemüse“, „Bester Hot Dog“, „Bestes Interieur-Design“) mit dem TONY ausgezeichnet werden.
Der Clou des Eat Out 2007: Die 40 Sieger versammeln sich am 24. September von 18.30 bis 21.30 Uhr in den Skylight Studios (275 Hudson Street), um ihre Kunst einem hungrigen und durstigen Gourmet-Publikum zu demonstrieren. Der Eintrittspreis: 100 Dollar. Einlass ab 21 Jahren. Noch besser: Jeder Teilnehmer erhält eine kostenlose Kopie der neuesten Ausgabe der Time Out New York Eating & Drinking.
Hier eine kleine Auswahl der ausgezeichneten Restaurants: Baci & Abbracc, Japonais, L’Atelier de Joël Robucho, The Mud Truck, Quality Meats und The Waverly Inn.
Gut zu wissen: Ein Teil der Erlöse geht an die Food Bank For New York City. Diese verteilt mehr als 250.000 Mahlzeiten pro Tag an Hilfsbedürftige in New York City.