Kochen wie die Profis

Kinderkochkurs zugunsten von Unicef

Eine Geschmacksolympiade – spielend Kochen lernen! Zum Weltkindertag am 20. September 2007 wird Gaugans Küchenchef Michael Kreiling mit seinem Team einen Kochkurs speziell für Kinder von 8 bis 14 Jahren ausrichten und den Erlös zu einhundert Prozent an Unicef spenden. Von 15.00 bis 18.00 Uhr gewinnen die teilnehmenden Kinder durch spannende Wettkämpfe in Kräuter- und Beerenkunde, Blindverkostungen und eine Geschmacksschulung mit viel Spaß den Zugang zum Kochen. Am Abend können die Eltern das erlernte viergängige Menü im Restaurant Graugans gemeinsam mit ihren Sprösslingen verkosten! Der Preis beträgt 60 Euro pro Person für den Kinderkochkurs und 49 Euro pro Erwachsenem für das Abendessen. Reservierung unter Telefon +49 (0)221 8281 1760.

Afterwork-Kochkurs

Regelmäßig finden mittwochs von 17.00 bis ca. 19.30 Uhr unsere Afterwork-Kochkurse statt. Lernen Sie unter professioneller Anleitung von Küchenchef Michael Kreiling und seinem Team am 26. September 2007 „Beilagen zu euro-asiatischen Fisch- und Fleischgerichten“ für 69 Euro pro Person. Anmeldung unter Telefon +49 (0)221 8281 1760.

www.cologne.regency.hyatt.de

Weitere Kochkurse-Angebote auf www.kochschule.info

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.