Kerner kocht

Johannes B. Kerner und die TV-Köche Mario Kotaska, Horst Lichter, Ralf Zacherl, Alexander Herrmann und Sarah Wiener kochen heute kulinarische Kindheitserinnerungen. Auf der Speisekarte stehen unter anderem „Drachenfüßler aus Bratwürsten“, „Lecker Fisch mit Sauce und Pellkartoffeln“ sowie „Gefüllte Wirsingrouladen mit Selleriepüree“.

Alle Rezepte und das Video, für die, die die Sendung verpasst haben:
www.zdf.de/ZDFde/inhalt/22/0,1872,1020214_idDispatch:5467682,00.html

ZDF, heute um 23 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×