GOURMET-Sammelband PORT CULINAIRE

PORT CULINAIRE – Sicherer Hafen für Gourmets

BAND 3 jetzt da !
inkl. Weinempfehlungen von Weinexperte
Guy Bonnefoit zu den Rezepten

Aus dem Inhalt:

• „Irish Food Experience Part I + II“
Beiträge von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto
Rezepte von Volker Drkosch und Patrick Jab.

• „Seafood“
Rezepte von Kevin Fehling

• „Alles Roger, Rabbit?“
Von Stallhasen und Sterneköchen.
Ein Beitrag von Sybille Kärcher
Rezepte von Christopher Wilbrand.

• „Molekularküche“ – The next Generation/Vol.3.
Drei Grundtechniken von Ralf Bos.
Rezepte von Mario Lohninger.

• „König der Affineure“
Bernhard Anthony — Die Affinage

Ein Beitrag von Thomas Ruhl.

• „Der Garten der Göttin Demeter“

Zu Besuch bei „Essbare Landschaften“

Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
Rezepte von Nils Henkel.

• Kornmayer´s Exkursionen:
„Auf den Frosch gekommen“

Rezepte von Dieter Müller und Christian Bau

• „Typisch Deutsch“ (Start einer neuen Artikelreihe)

Zwieback Brandt-Aktuell
Rezept von Jean Claude Bourgueil

• „Stembergs Welt“

Die Renaissance der regionalen Küche.
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
Rezepte von Sascha Stemberg.

Port Culinaire ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen, ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen und ein Nach-schlagewerk und Sachbuch
für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren. Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, der Gestaltung und der Fotografie ist sehr hoch.

So arbeiteten an diesem Werk Autoren mit, die aus der Foodszene kommen und sich dort einen Namen gemacht haben.

Vierteljährlich gibt es eindrucks-volle Reiseberichte, die den Leser in die Welt kulinarischer Genüsse entführen, Reportagen über kulinarische Spezialitäten, die Herkunft, Produktion und Besonderheiten vorstellen, sowie Beiträge und Rezepte bekannter Spitzenköche und Gourmets.

Die Hefte gibt es im sehr guten Zeitungshandel oder als Einzelheft und Abo bei:
bestellung@port-culinaire.de

Alles über Port Culinaire:
http://www.port-culinaire.de/

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