Der Herbst – Zeit zum Genießen und Schlemmen

Der Herbst ist die Zeit, wo das gemütliche Beisammensein – zu zweit oder mit Freunden – wieder mehr in den Fokus der Freizeitgestaltung rückt. Im Dertour Katalog „Kurzreisen-Erlebnisse“ gibt es verschiedene Gourmet-Arrangements, bei denen feines Essen und guter Wein in einer gepflegten Umge­bung im Mittelpunkt stehen. Wer seine eigenen Kochkünste erweitern und verfei­nern möchte, kann auch einen Kochkurs in der Provence buchen.

Wismar/Ostsee – Schlemmen und Erleben (Anreise täglich)
City Hotel Alter Speicher (4-Sterne), 2 Übernachtungen/DZ/Frühstücksbüffet, Be­grüßungscocktail, Mecklenburger 3-Gang-Menü, 3-Gang-Candlelight-Dinner, wahl­weise Hafen-/Seerundfahrt (bis Oktober) oder Weinprobe im Hotel, Abschiedsprä­sent, ab 165 EUR pro Person

Oostende/Belgien – Gastronomisches Arrangement (Freitag bis Sonntag)
Thermae Palace Hotel (4-Sterne), 2 Übernachtungen/DZ/Frühstücksbüffet, Will­kommensdrink, freitags 3-Gang-Menü, samstags 6-Gang-Candlelight-Dinner mit Live-Musik inkl. Aperitif, Wein und Kaffee, ab 269 EUR pro Person

Strassen/Osttirol – Genussvoll und aktiv (Anreise täglich)
Strasserwirt Herrenansitz zu Tirol (4-Sterne), 4 Übernachtun-gen/DZ/Frühstücksbüffet, Aperitif, ein 5-Gang-Festmenü mit Köstlichkeiten der Re­gion, drei 4-Gang-Wahlmenüs mit regionalen Spezialitäten, Wanderstammtisch mit Bergführer Sepp, geführte Wanderung in die Südtiroler Dolomiten oder am Karni­schen Kamm, eine individuelle Radtour durch das Pustertal inkl. Picknickkorb, Ent­spannungsmassage (25 Min.), täglich Nachmittagsjause mit Teespezialitäten, ab 285 EUR pro Person

La Cadiere-D’Azur/Provence – Kochkurs (Anreise sonntags 16.09., 30.09., 14.10, 04.11.07, Abreise freitags)
Hostellerie Bérard (3-Sterne), 5 Übernachtungen/DZ/Frühstücksbüffet, Begrü­ßungscocktail, 3-Gang-Menü mit Spezialitäten der Region, 4-tägiger Kochkurs

inkl. aller für die Rezeptzubereitung erforderlichen Zutaten mit anschließendem, ge­meinsamen Mittagessen. Gemeinsamer Einkauf auf den Märkten der Umgebung mit dem Küchenchef, Ausflug mit dem Küchenchef in die Garrigue zum Kräuter­sammeln, geführte Besichtigung eines Weingutes mit Weinprobe, Preisverleihung am letzten Tag, ab 1.310 EUR pro Person

Weitere Informationen in 10.000 Reisebüros mit Dertour Programmen oder unter www.dertour.de

Vergleichen Sie die Preise bei Opodo

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.