Der Herbst ist die Zeit, wo das gemütliche Beisammensein – zu zweit oder mit Freunden – wieder mehr in den Fokus der Freizeitgestaltung rückt. Im Dertour Katalog „Kurzreisen-Erlebnisse“ gibt es verschiedene Gourmet-Arrangements, bei denen feines Essen und guter Wein in einer gepflegten Umgebung im Mittelpunkt stehen. Wer seine eigenen Kochkünste erweitern und verfeinern möchte, kann auch einen Kochkurs in der Provence buchen.
Wismar/Ostsee – Schlemmen und Erleben (Anreise täglich)
City Hotel Alter Speicher (4-Sterne), 2 Übernachtungen/DZ/Frühstücksbüffet, Begrüßungscocktail, Mecklenburger 3-Gang-Menü, 3-Gang-Candlelight-Dinner, wahlweise Hafen-/Seerundfahrt (bis Oktober) oder Weinprobe im Hotel, Abschiedspräsent, ab 165 EUR pro Person
Oostende/Belgien – Gastronomisches Arrangement (Freitag bis Sonntag)
Thermae Palace Hotel (4-Sterne), 2 Übernachtungen/DZ/Frühstücksbüffet, Willkommensdrink, freitags 3-Gang-Menü, samstags 6-Gang-Candlelight-Dinner mit Live-Musik inkl. Aperitif, Wein und Kaffee, ab 269 EUR pro Person
Strassen/Osttirol – Genussvoll und aktiv (Anreise täglich)
Strasserwirt Herrenansitz zu Tirol (4-Sterne), 4 Übernachtun-gen/DZ/Frühstücksbüffet, Aperitif, ein 5-Gang-Festmenü mit Köstlichkeiten der Region, drei 4-Gang-Wahlmenüs mit regionalen Spezialitäten, Wanderstammtisch mit Bergführer Sepp, geführte Wanderung in die Südtiroler Dolomiten oder am Karnischen Kamm, eine individuelle Radtour durch das Pustertal inkl. Picknickkorb, Entspannungsmassage (25 Min.), täglich Nachmittagsjause mit Teespezialitäten, ab 285 EUR pro Person
La Cadiere-D’Azur/Provence – Kochkurs (Anreise sonntags 16.09., 30.09., 14.10, 04.11.07, Abreise freitags)
Hostellerie Bérard (3-Sterne), 5 Übernachtungen/DZ/Frühstücksbüffet, Begrüßungscocktail, 3-Gang-Menü mit Spezialitäten der Region, 4-tägiger Kochkurs
inkl. aller für die Rezeptzubereitung erforderlichen Zutaten mit anschließendem, gemeinsamen Mittagessen. Gemeinsamer Einkauf auf den Märkten der Umgebung mit dem Küchenchef, Ausflug mit dem Küchenchef in die Garrigue zum Kräutersammeln, geführte Besichtigung eines Weingutes mit Weinprobe, Preisverleihung am letzten Tag, ab 1.310 EUR pro Person
Weitere Informationen in 10.000 Reisebüros mit Dertour Programmen oder unter www.dertour.de
Vergleichen Sie die Preise bei Opodo