Kochen bei JBK – Kulinarische Erinnerungen

Fünf Köche, Johannes B. Kerner und viele leckere Rezepte – die ideale Voraussetzung für ein exquisites Fünf-Gänge Menü!

Johannes B. Kerner und die TV-Köche Mario Kotaska, Horst Lichter, Ralf Zacherl, Alexander Herrmann und Sarah Wiener kochen heute kulinarische Kindheitserinnerungen. Auf der Speisekarte stehen unter anderem „Drachenfüßler aus Bratwürsten“, „Lecker Fisch mit Sauce und Pellkartoffeln“ sowie „Gefüllte Wirsingrouladen mit Selleriepüree“. Guten Appetitt bei einem Fünf-Gänge-Menü!

ZDF,Freitag, 07.09.2007 23:00 – 00:05 Uhr

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.