Erster Gourmetkochkurs mit Volker Drkosch

Spannende Inspirationen für Hobbyköche – Erster Gourmetkochkurs mit Volker Drkosch im Restaurant „Navette“ am 9. September 2007

Wer gern selbst am Herd experimentiert und seine Gäste daheim mit spannenden Kreationen verwöhnen möchte, kann jetzt Starkoch Volker Drkosch über die Schulter gucken. Mit drei Terminen startet die Reihe von Kochseminaren in diesem Jahr – am Sonntag, dem 9. September 2007 geht’s los. Weitere Kurse folgen jeweils sonntags, und zwar am 6. Oktober und am 3. November 2007.

Wie stellt man ein schönes Menü zusammen in welcher Reihenfolge kommen die Speisen auf den Tisch und welche Zutaten und Produkte passen gut zusammen? All das erfahren neugierige Hobbyköche vom bekannten Starkoch, der sein Know-how und Inspirationen gern weitergibt. Dazu gibt es Tipps rund um den Einkauf und die Zubereitung beispielsweise von Krustentieren

oder Reh.

Ablauf & Preise:
Im Preis von 139,00 Euro enthalten sind der Sektempfang in der Küche mit kulinarischer Begleitung, Zubereitung eines saisonal geprägten 4-Gang Menüs, kleine Kaffeepause mit hausgebackenem Kuchen, sowie der Champagner-Aperitif am Abend mit anschließendem 4-Gang Menü im Restaurant „Navette”. Während des gesamten Kochkurses berät und verwöhnt Sie Restaurantleiter Christos Netis mit ausgewählten Weinen der saisonalen Weinkarte, komponiert von Sommelier Marco Zanetti und Volker Drkosch. Außerdem können Kursteilnehmer für Euro 69,00 eine zweite Person als Gast beim Dinner einladen.

Reservierungshotline:
Buchen kann man den Kochkurs unter der neu eingerichteten Reservierungshotline: 06142 -876-813. Anrufer werden direkt mit Volker Drkosch verbunden. Eventuelle Fragen können dann individuell mit dem Meister selbst besprochen werden.

Öffnungszeiten Restaurant Navette:
Dienstag bis Freitag von 12.00 bis 15.00 Uhr sowie von 19.00 bis 24.00 Uhr. Samstag bis Montag Ruhetag.
Das Restaurant „Navette“ im Columbia Hotel ist leicht zu finden und läßt sich bequem mit dem Auto über die A 60, Ausfahrt Rüsselsheim-Königstätten erreichen.

Volker Drkosch wird auch weiterhin in seinem Kochatelier im denkmalgeschützten Hofgut Wickstadt für einen kleinen Kreis bewährt famos kochen. Künftig will er beiden Orten gerecht werden und der Gastroszene in Rüsselsheim neuen Glanz verleihen. Drkosch zählt zu den TOP Köchen Deutschlands. Sein herausragender Küchenstil wurde zuletzt im Brick Fine Dining (Main Plaza Hotel) mit einem Michelin-Stern dekoriert.

www.columbia-hotels.de

Weitere Kochkurs-Angebote auf: www.kochschule.info

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