2. Hamburger Food Market

Buntes Treiben in der Großmarkthalle Kulinarische Vielfalt auf dem 2. Hamburger Food Market

Das Motto „Aus der Region für die Region“ gilt
auch für den 2. Hamburger Food Market, den das Magazin DER
FEINSCHMECKER und der Großmarkt Obst, Gemüse und Blumen Hamburg am
Wochenende, dem 15. und 16. September 2007, veranstalten.

In der Großmarkthalle an der Amsinckstraße kochen 20 junge Köche
aus Hamburg und Umgebung kulinarische Schmankerln mit regionalen
Produkten, die nebenan von den Erzeugern auch verkauft werden: Obst,
Gemüse und Kräuter aus der Region, aber auch Fleisch, Fisch, Wild und
Geflügel werden auf einer gegenüber dem letzten Jahr erheblich
erweiterten Fläche vorgestellt. Zu den Spezialitäten im Angebot
gehören diesmal Sprossen, Pilze,

Austern, Ziegenkäse, Pralinen, Honig, Öle und Pasta. Dazwischen
stehen Floristen und Blumenhändler sowie – ausnahmsweise nicht aus
der Region – Winzer von der Nahe und aus Franken, die ihre aktuellen
Weine vorstellen. Vor der Halle wird außerdem ein Familienprogramm
mit vielen Attraktionen geboten. Der „Food Market“ ist am Sonnabend
von 11 bis 20 Uhr und am Sonntag von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Der
Eintritt ist frei.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×