Barbecue-Experte Andreas Rummel zeigt zur LE GOURMET, dass es beim Grillen nicht nur um die Wurst geht
Andreas Rummels Heimat Thüringen gab Deutschlands bester Bratwurst ihren
Namen. Doch dem heute international erfolgreichen Barbecue-Experten geht es
beim Grillen nicht nur um die Wurst. Zu seinem Repertoire von Speisen, die
er auf glühender Buchen-Holzkohle veredelt, zählen Barbarie Entenbrust,
gefülltes Schweinefilet oder Lachs- und Zwiebelspieße ebenso wie
Tortilla-Wrap-Variationen und gegrillte Ananas mit Minzzucker. Zum neuen
Leipziger Genießerforum LE GOURMET (7. bis 9. September 2007) lockt Rummel
die Besucher mit unwiderstehlich appetitlichen Däften zu einer Grillshow
der besonderen Art.
„Es gibt kein Lebensmittel, das man nicht auf dem Grill veredeln kann“,
meint Andreas Rummel, Vize-Präsident der German-Barbecue-Association. Seit
mehr als drei Jahren tourt der 37-Jährige, der in Neustadt/Südharz zu Hause
ist, mit seinem Team quer durch Deutschland, Europa und Sädamerika.
Alle
erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und
Eierspeisen verwandelt er vor den Augen und Nasen des Publikums in
köstliches Grillgut. Unter dem verheißungsvollen Motto „Fire – Food – Fun“
präsentiert der Inhaber mehrerer Meistertitel – vor zwei Jahren errang er
beispielsweise mit dem längsten aus Schweinefleisch geflochtenen Grillzopf
einen bis heute ungeschlagenen Weltrekord – eine Grillshow der
Sonderklasse.
Rund 250 Mal im Jahr steht Andreas Rummel am Profigrill. Dabei begeistert
er seine Zuschauer nicht nur durch wohlschmeckende Kreationen, sondern
verrät ihnen auch raffinierte Rezepte, inspiriert sie zu eigenen Ideen und
unterhält sie obendrein mit einer Prise Comedy.
Zusammen mit kompetenten Partnern wie proFagus, Langguth Erben, Lurch,
Medinet, Melitta, Toppits und Thäros macht der fernseherfahrene Fachmann
deutlich, wie einfach und angenehm professionelles Grillen sein kann, wenn
man das richtige Equipment und die geeigneten Zutaten verwendet. Dazu
gehören neben hochwertiger Grill-Holzkohle und Grillkohle vor allem
leistungsfähige Grillgeräte, aber auch praktisches Zubehör wie Folien und
Pfannen und nicht zuletzt ein Wein, der den gehobenen Ansprüchen einer
stilvollen Grillparty entspricht.
Andreas Rummel grillt an allen drei Messetagen im „Bier- und Grillgarten“
der LE GOURMET vor dem Ostausgang der Glashalle (Pocket-Park).
Meine Frage ist: Schmecken Rindersteaks in der Pfanne genau so gut wie auf dem Grill?(Medium)meine Meinug ist NEIN mein Schwager meint JA was meinen Sie dazu??