Martin Dalsass, Didier de Courten, Viktor Giacobbo

Unter den Nominierten für das «Pfefferzeichen 2007» finden sich auch prominente Namen. Aber nicht nur.

Am Samstag, 25. August, werden im Zürcher Opernhaus die mutigsten Köpfe, die
heissesten Projekte, die stimmigsten Konzepte, die besten Gastgeber und schärfsten
Küchenmeister der Schweiz mit den Pfefferzeichen 2007 ausgezeichnet.

In fünf Preis-Kategorien sind u.a. folgende Profis nominiert:

Ruth und Franz Wiget, Rest. Adelboden, Steinen SZ
Marc Bürge, Paul Burkhalter und Viktor Giacobbo, Rest. Casinotheater, Winterthur
Fam. Suter-Chaillet, Hôtel de la Gare, Lucens
Josef Stalder, Kantonsspital, Baden
Fam. Gerber-Gruber, Hotel/Rest. Krone, Lenzburg
Rita und Domenico Miggiano, Gasthof Löwen, Bubikon
Michael Theler, Rest. Noohn, Basel
Martin Dalsass, Rest. Santabbondio, Sorengo-Lugano
Andreas Caminada und Sieglinde Zottmaier, Schloss Schauenstein, Fürstenau
Frank Casanova und Jacques Merlotti, Soupçon, Genf
Didier de Courten, Hotel Terminus, Siders

Durch den glanzvollen Abend im Zürcher Opernhaus führt Tagesschaumoderatorin
Beatrice Müller. Die Gewinner werden multimedial und aberwitzig präsentiert durch
das Comedy-Duo Lapsus, auch bekannt aus dem Circus Knie.
Die Jury wird präsidiert von Wirtschaftskonsulent und Geniesser Medard Meier,
weitere Mitglieder sind unter anderen die Kochkünstler André Jaeger (Fischerzunft
Schaffhausen) und Heinz Witschi (Witschi’s, Unterengstringen).
Mit den alljährlich vergebenen Pfefferzeichen würdigen und fördern der
Branchenverband GastroSuisse und die Edition Salz&Pfeffer gemeinsam
ausserordentliche Leistungen in Gastronomie, Hotellerie und Tourismus.
Einmal mehr dürfte das Zürcher Opernhaus zum Treffpunkt der Branche werden –
und auch dieses Jahr bis zum letzten Platz besetzt sein.

Weitere Informationen und Buchung (Fr. 95.- pro Person) siehe
www.pfefferzeichen.ch

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×