Kochen mit dem Chefkoch

Wildkochkurs im Flair Hotel Nieder im Sauerland

Wildbret aus heimischen Revieren ist ein echter Genuss. Doch
wie bereitet man aus Hirsch, Wildschwein, Hase, Fasan & Co. ein
leckeres Gericht zu? Josef Nieder, Chefkoch im Flair Hotel Nieder im
Hochsauerland, bietet im November spezielle Wildkochkurse an.
In der hoteleigenen Küche lernen die Gäste, wie man aus Wildfleisch
ein köstliches Menü zaubert. Wildfleisch ist fettarm, schmackhaft und
reich an Vitaminen und Spurenelementen. Und die Zubereitung würziger
Wildbraten muss nicht nur Profis vorbehalten sein: In dem Kochkurs
kann jedermann lernen, Leckereien wie zum Beispiel Rehrücken
zuzubereiten.

Natürlich kann man nicht ein ganzes Wochenende am Herd stehen. Und
deshalb steht auch eine geführte Wanderung (je nach Wetterlage)
durchs Hochsauerland auf dem Programm. Die Höhen der Region Bestwig
sind durch ein großes Wanderwegenetz erschlossen und versprechen
abwechslungsreiche Ausblicke.

Der Wildkochkurs im Flair Hotel Nieder findet an verschiedenen
Terminen im November statt. Er kostet 200 Euro und beinhaltet 2
Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen, 1 geführte Wanderung
sowie den Wildkochkurs mit anschließendem Verzehr des selbstgekochten
4-Gang-Menüs.

Weitere Informationen bekommt man beim Flair-Hotel Nieder, Ostwig,
59909 Bestwig, Tel. 02904/9710-0, Fax: 02904/9710-70, E-Mail:
mail@hotel-nieder.de, www.hotel-nieder.de

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