Hummer, Scampi, Tintenfisch – die Zubereitung von Meeresfischen ist eine Kunst, die erlernt sein will. Die Möglichkeit hierzu bietet Ernst Kohnhauser in seinem Restaurant, das als „das Fischlokal“ einen besonderen Ruf genießt.
Nur ein Kochschüler darf an einem Tageskurs teilnehmen. So kann auf alle Fragen eingegangen werden und spezielle Kochwünsche können noch am gleichen Tag umgesetzt werden. Der exklusive Kochkurs soll vor allem Sicherheit geben. Die Kalkulation sowie das Zeitmanagement sind dabei ein besonderes Anliegen des Küchenchefs.
Geboten wird eine komplette Einführung in die Kunst der Meeresfrüchte-Küche!
Vom Einkauf der richtigen Zutaten und der „Frisch-Fisch-Erkennung“, bis hin zu den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten, ist alles inkludiert.
Zu einem kompletten Menü gehört natürlich auch ein entsprechendes Dessert, das ebenfalls frisch zubereitet wird. Für den dazupassenden Wein sorgt Gudrun Kohnhauser, Dipl. Sommelier im Hause Kohnhauser.
Am Ende des Kochseminars steht Ernst Kohnhauser noch für Fragen zur Verfügung und gibt den einen oder anderen Profitip.
Tageskurse können Dienstag, Donnerstag und Freitag unter der Telefonnummer 0043 3136 62496 gebucht werden. Nähere Informationen zum Ablauf eines Kochseminars finden Sie unter www.kohnhauser.at
Weitere Kochkurs-Amgebote auf www.kochschule.info