Kochen im Team

Teamkochen wird immer beliebter

Mit erweiterten Genussangebot und der neuen
Kochseminarreihe "Kochen im Team" geht die
Genussprojekte GbR in das 2.Halbjahr 2007. Die
Kommunikation mit Kunden und Kollegen wird
nirgends so effektiv trainiert wie bei einem
Kochkurs. Das haben immer mehr Firmenchefs erkannt
und schicken deshalb ihre Mitarbeiter auf einen
Kochkurs. Genießen, Spaß haben und dabei sich
besser verstehen. Unter diesem Motto wird
Teamkochen immer beliebter. Dabei geht es um das
sinnliche Gemeinschaftserlebnis beim Kochen, Essen
und Trinken, beim Schmecken und Riechen und
nebenbei profitiert die Firma auch davon.
In Zusammenarbeit mit guten, authentischen
Restaurantküchen, Weinläden und Genuss-Anbietern
der Region werden Kochkurse, Weinproben
Verkostungen und Genuss – Events angeboten. Sie
können kreativ neue Fusionfood – Rezepte
ausprobieren, eine Reise an den Herd des Orients
unternehmen, feine deutsche, französische oder
italienische Küche kochen. Alle Referenten sind
Profis, die Ihnen zeigen wie man’s kocht. Ob
erfahrener Hase oder Anfänger, unsere Kochkurse
und Genussangebote bieten immer kulinarische
Erlebnisse. Im Kurs enthalten ist eine
Kochschürze, eine hochwertige Rezeptmappe, Kaffee,
Wasser und Menügetränke und viel Spaß.
Unsere Weinproben in kleiner Runde von und für
Weinspezialisten, Sommeliers oder Liebhaber sind
gesellig und lehrreich. Jede Degustation hat ein
Motto um die Qualität zumeist mehrerer Weine zu
beurteilen und köstliche Geschmackskombinationen
zu erschmecken.

Im Angebot ist eine Verkostung der Altbiere in
vier Düsseldorfer Hausbrauereien, damit kommt
auch das "leckere Dröppke" nicht zu kurz.
Mit dem Ess-Theater bieten wir im Theatermuseum
Düsseldorf leibliche und geistige Delikatessen für
die Sinne. Vier Veranstaltungen sind im zweiten
Halbjahr 2007 geplant.

Sie haben Lust auf ein ungewöhnliches Event, dann
machen Sie doch eine Genussreise. Unter dem Motto
"Schmecke die Region" gehen wir auf
Entdeckungsreise und besuchen die Märkte der Welt
oder regionale Erzeuger, wie Bauern, Käsereien,
Bäcker und Metzger. Denn es gibt sie noch, die
guten Lebensmittel.

Quelle: Pressemitteilung von
www.genussprojekte.de

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