Chorizo & Neue Tapas

Chorizo & Neue Tapas

Trend: Neue Tapas

Nach einer avantgardistischen Designerin stellt ‚Chic‘ neuartige Gaumenfreuden vor: Käse, Schinken, Tortilla und Oliven sind die Zutaten traditioneller spanischer Tapas. Doch inzwischen haben sich erfinderische Köche der kleinen Appetithappen angenommen und warten mit unerwarteten Kombinationen auf.

Kreationen mit… Chorizo

Stichwort Spanien: Heute verwandelt Jean-François Piège, Chefkoch des Restaurants ‚Les Ambassadeurs‘ im Pariser Hôtel Crillon, die Chorizo-Wurst in ein erlesenes und feuriges Geschmackserlebnis.

Hinter den Kulissen: Sergi Arola

Stippvisite im angesagten Madrider Restaurant ‚La Broche‘, wo der begnadete katalanische Zweisternekoch Sergi Arola Furore macht. Begegnung mit einem Koch, der schon als größtes Küchen-Talent des 21. Jahrhunderts gehandelt wird.

arte, Freitag, 13.07., 12:35 – 13:05 Uhr (VPS 12:35): Chic

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.