Chorizo & Neue Tapas
Trend: Neue Tapas
Nach einer avantgardistischen Designerin stellt ‚Chic‘ neuartige Gaumenfreuden vor: Käse, Schinken, Tortilla und Oliven sind die Zutaten traditioneller spanischer Tapas. Doch inzwischen haben sich erfinderische Köche der kleinen Appetithappen angenommen und warten mit unerwarteten Kombinationen auf.
Kreationen mit… Chorizo
Stichwort Spanien: Heute verwandelt Jean-François Piège, Chefkoch des Restaurants ‚Les Ambassadeurs‘ im Pariser Hôtel Crillon, die Chorizo-Wurst in ein erlesenes und feuriges Geschmackserlebnis.
Hinter den Kulissen: Sergi Arola
Stippvisite im angesagten Madrider Restaurant ‚La Broche‘, wo der begnadete katalanische Zweisternekoch Sergi Arola Furore macht. Begegnung mit einem Koch, der schon als größtes Küchen-Talent des 21. Jahrhunderts gehandelt wird.
arte, Freitag, 13.07., 12:35 – 13:05 Uhr (VPS 12:35): Chic