Heute müssen Kerners Köche zaubern. Horst Lichter, Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Cornelia Poletto und Frank Rosin bekommen einen Korb mit unbekanntem Inhalt vor die Nase gesetzt und sollen daraus ein 5-Gänge-Menü zaubern!
Das Ergebnis kann sich wahrlich sehen lassen: "Putenensemble im Pinienkernmantel mit Ratatouille und Pfirsich-Paprika-Salsa", "Brezel-Brombeer-Soufflée mit Kirscheis" und "Gefüllte Hähnchenschenkel auf Metropolenpasta mit Birnen-Paprika-Erbsen Schiffchen". Überraschung gelungen!
* Rezepte vom 6. Juli 2007
Putenensemble im Pinienkernmantel
von Andreas C. Studer
Lachsforelle in Blätterteig
von Frank Rosin
Gefüllte Hähnchenschenkel
von Horst Lichter
Rindersteaks mit Brokkoli-Pilzgemüse
von Alfons Schuhbeck
Brezel-Brombeer-Soufflée
von Cornelia Poletto
Heute um 23 Uhr im ZDF