Im Aldiana Alcaidesa in Spanien fand das 6.Gipfeltreffen der
Meisterköche statt.
Hier das Gala-Menü was für 550 Gäste serviert wurde.
Crème Brûlée von der Entenleber mit Apfel-Ingwerkompott und Eukalyptus
(Harald Wohlfahrt 3 Michelin-Sterne)
Schottischer Lachs auf Tomaten – Koriander – Sugo und Artischockengemüse
(Peter Nöthel 2 Michelin-Sterne)
"Iberisches Geheimnis" mariniert mit Knoblauchseebrasse und Endivien
(Mario Sandoval/Spanien 1 Michelin-Stern)
Carabinero mit Ziegenmilch-Tarte, Birnen, Taschenkrebsrillette und
Tomaten-Espelette
(Jörg Sackmann 1 Michelin-Stern)
Geschmorter Kaninchenrücken und Kalbsbries auf Morchel-Pfifferlinggemüse
mit Spargelspitzen und Bachkrebsen im Trüffelsud
(Manfred Schwarz 1 Michelin-Stern)
Aprikosen-Lavendeltörtchen mit Sauerrahmeis, Himbeercoulis und altem
Balsamico
(Kolja Kleeberg 1 Michelin-Stern)
Anläßlich der "Meisterköche-Party" zelebrierte jeder der sechs Köche
zwei seiner Lieblingsrezepte im "La Vista Garten" bei sommerlicher
Temperaturen, ein unvergesslicher Abend für alle Beteiligten.