Auf 216 schön gestalteten Seiten mit 575 Farbphotos und informativen Texten erleben Sie die attraktive Vielseitigkeit von Baden. Der Bildband zeigt herrliche Landschaftsimpressionen, interessante Städteportraits und viele Sehenswürdigkeiten von Wertheim im Norden bis Meersburg im Süden.
Mehr als 100 köstliche Rezepte von Martin Hegar machen Appetit auf die vielseitige badische Küche. Neben traditionellen Gerichten werden leichte und vegetarische Alternativen vorgestellt. Alle Rezepte sind klar und verständlich beschrieben. Schon das Lesen animiert zum Nachkochen. Die appetitanregenden und brillanten Foodphotos von Achim Käflein vollenden den Genuss.
Photographien von Achim Käflein
Rezepte von Martin Hegar
Texte von Hildegard Nies
216 Seiten, 19 x 25 cm, Hardcover mit Schutzumschlag 100 Rezepte, 575 Farbphotos
ISBN 3-9810093-1-2 24,80 Euro
250 Adressen von Restaurants, Winzern und Erzeugern helfen bei der Planung kulinarischer Ausflüge.
Bereits im Oktober 2005 erscheint ein weiterer Bildband: Badisch Backen Süß & Pikant
Info: www.edition-kaeflein.de