Kerner kocht – Mallorquinische Küche

Johannes B. Kerner und seine Köche bleiben auch in der Sommerpause dem Studio-Herd treu, um in der sonnigen Jahreszeit ihren kulinarischen Genüssen weiter zu frönen.

In dieser Folge widmen sich die TV-Köche Johann Lafer, Cornelia Poletto, Kolja Kleeberg, Alexander Herrmann und Christian Lohse den mallorquinischen Spezialitäten. Ob ‚Geröstetes Tomatenbrot Mallorca-Style‘, ‚Iberico-Schweinekotelett mit Pok Choi, Kakao und Erdnüssen‘ oder ‚Gegrillter Pfirsich mit Rosmarin-Eis und Himbeerkrokant‘: ein exquisites Fünf-Gänge-Menü wie im Urlaub.

ZDFdokukanal, Montag, 25.06.,21:45 – 22:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.