Schassberger zum Ehrenpräsident ernannt

Ernst-Ulrich Schassberger, 61, Präsident Euro-Toques D-A-CH-FL-Südtirol wurde vom Institute of Culinary Art zum Ehrenpräsident ernannt.

Das I.C.A. schult junge Fachkräfte, aus Gastronomie, Industrie und Handel, durch gezielte Weiterbildung für die Anforderungen eines immer anspruchsvolleren Marktes.

"Die Qualität einer Küche steht und fällt mit dem fachlichen Können des Küchenchefs und der Qualität der Lieferanten," so Ernst-Ulrich Schassberger.
Die Euro-Toques-Chefköche sehen sich als Bewahrer und Hüter der europäischen Ess- und Lebenskultur und vereinigen gegenwärtig über 4.000 Spitzenköche in ganz Europa. Sie verpflichten sich, den strengen Ehrencodex, die Lebensmittel-Charta und die Garantie-Urkunde einzuhalten und dadurch die große Tradition des Essens und Trinkens als Teil europäischer Kultur zu fördern.

Das Institute of Culinary Art bildet eine neue Plattform, von der alle Beteiligten profitieren. "Wir unterstützen alle diejenigen, die sich diesen Zielen verpflichtet fühlen und dafür eine ganzheitliche Aus- und Weiterbildung der Köche organisieren. Euro-Toques sieht es als seine Aufgabe an, dafür mit dem I.C.A. zusammenzuarbeiten, deshalb übernehme ich gerne die Schirmherrschaft des Institutes", so Schassberger.

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.