Kulinarische Inselreise der Spitzenklasse: „MaGoNi“ – MallorcaGourmetNight

Die Balearen sind ab Juni diesen Jahres um eine kulinarische Attraktion reicher: Drei Gänge – drei Locations – drei Spitzenköche – ein unvergesslicher Abend.

Die MallorcaGourmetNight entführt ihr Publikum erstmals am Donnerstag, den 07.06.07 in Top Restaurants, Locations und Hotels der balearischen Insel Mallorca. Fortan findet die MaGoNi im zweiwöchigen Rhythmus in verschiedenen Regionen der Insel statt.

Zum Flying Finger Food lädt diesmal das Restaurant Tristán, der Hauptgang wird in der romantischen Cala Mago serviert und zum „Postre“ finden sich die Gäste auf der Terrasse des Restaurants Senzone im Hotel Maricel ein (Auszeichung als „Most Excellent Hotel Europe 2005“). „Das Konzept ist genial und wir sind froh, bei der ersten Runde dabei sein zu können“, so der mit zwei Guide Michelin Sternen ausgezeichnete Gerhard Schwaiger, Direktor der Goupo Tristán in Portals Nous.

Die Chefköche und Sommeliers der drei Restaurants stimmen das Menu gemeinsam so ab, dass die Gänge sich perfekt ergänzen. Ein kulinarischer Hochgenuss in drei Schritten ist vorprogrammiert.

Vom Treffpunkt in Palma aus, werden Feinschmecker zu den jeweiligen Spots gebracht. Langeweile wird bei den kurzen Transfers nicht aufkommen: inselkundige Führer oder Sommeliers stimmen auf den nächsten Gang ein.

Gerhard Schwaiger und sein Team kreieren eigens für MaGoNi eine Vorspeisenkombination, die die Gäste in kulinarisches Verzücken versetzen wird. Nach der edlen Hafenatmosphäre führt der nächste Gang in die romantische Bucht der Cala Mago, der magischen Bucht. Die Terrasse des Restaurants direkt am Meer schafft ein unvergleichliches Ambiente für das zarte mallorquinische Merofilet (mallorquinischer Zackenbarsch) á la Luna. Viele Fischkenner kommen tagsüber mit Ihren Booten in die Bucht, die erstmals für MaGoNi abends geöffnet ist.

Aus der verträumten Romantik geht es wieder zurück in die Stadt. Das Restaurant Senzone im Hotel Maricel offeriert eine Dessertkreation der Extraklasse. Mit Miniaturen seiner vier Topnachtische verführt Chefkoch Juan Portillo die MaGoNisten. Untermalt wird dieser Genuß vom Jazz-Trio Contraband in der Hotelbar.

Die nächsten Termine: 21.06.07: Arabella- Son Vida – Mardavall; 05.07.07 Manacor – Cala Murada) Buchung unter Tel. +34 64 67 60111 el. +49 173 980 19 28 oder www.magoni.de Preis pro Person incl. Transfer und Getränken 199,- Euro.

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