Michael Kempf

Die Freiluftsaison ist in vollem Gange und auch die Mittagssendung des
Ersten Programms „ARD-Buffet“ heizt den Grill an. Unter dem Titel
„Köstlichkeiten für den Genuss im Freien“ kreieren die TV-Köche der
SWR-Kochsendung in der Woche vom 18. bis 22. Juni Salate und Grillgerichte.
Gleich am Montag hat sich Moderatorin Jacqueline Stuhler den Berliner
Sternekoch Michael Kempf ins Fernsehstudio eingeladen. Er ist Chef des
Gourmettempels „Facil“ im Berliner „Mandala Hotel“ in der Potsdamer Straße.
Kempf bringt für die „ARD-Buffet“-Zuschauer eine ausgefallene Spezialität
mit, die in etwas abgewandelter Form auch in seinem
Feinschmecker-Restaurant auf der Speisekarte steht: Gegrillten
Felsenoktopus mit Tomaten-Chorizomarmelade. Gelernt hat Michael Kempf unter
anderem bei Dieter Müller und Lothar Eiermann. Fisch und Meeresfrüchte sind
eine der Spezialiäten des Sternekochs.

Fernsehtipp: „ARD-Buffet“, Montag, den 18. Juni 2007,
12.15 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.