Ein außergewöhnliches Angebot erwartet Sie vom 19. Mai bis zum 16. September 2007 im wohl schönsten Atrium der Hansestadt: Es wird gebrutzelt was das Zeug hält!
Täglich kredenzen Ihnen Atlatics renommierten Köche unter freiem Himmel alles, was das Herz begehrt – direkt im säulenumrahmten Innenhof, vor Ihren Augen.
Entspannen Sie in der Sonne, trinken Sie ein Gläschen und genießen Sie diese ganz besondere Atmosphäre, während Ihnen die verlockenden Grilldüfte um die Nase schweben. Egal ob leckere Fleisch- oder Fischgerichte – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Atrium bietet die ideale Kulisse für dieses kulinarische Sommer-Highlight. Live Cooking im Atlantic – ein Genuss für alle Sinne!
Bei schönem Wetter Montag – Samstag von 12.00 bis 22.00 Uhr, Sonntag von 17.00 bis 22.00 Uhr im Atrium des Hotel Atlantic.
Reservierungsanfragen unter Tel. 040 28 88 862