„Das Chili Pepper Buch 2.0“

Chilis sind sprichwörtlich in aller Munde – ob als scharfe Würze

in raffinierten Gerichten oder als kleiner Kick in Schokolade. Für

Chili-Fans gibt es jetzt auch reichlich Lesestoff – „Das Chili Pepper

Buch 2.0“ von Harald Zoschke. Der Chili-Experte beschäftigt sich seit

über zehn Jahren hauptberuflich mit diesem scharfen Thema; „Das

Chili Pepper Buch 2.0“ (ISBN: 978-3-937862-02-6) ist die soeben

erschienene stark erweiterte neue Ausgabe seines umfassenden Werkes

über die vielseitigen feurigen Früchtchen.

Themenschwerpunkte:

Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus

und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller

Welt, Küchentipps, Wellness-Nutzen, medizinischer Einsatz, Kunst und

Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles

mehr. Dabei ist das Buch nicht nur als Nachschlagewerk gedacht,

sondern als unterhaltsame Lektüre für Freunde scharfer Lebensart.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×