Oberhafenkantine Hamburg
Seit gestern werden in dem denkmalgeschützten Kleinod wieder Frikadellen über den Tresen gereicht
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Seit gestern werden in dem denkmalgeschützten Kleinod wieder Frikadellen über den Tresen gereicht
Kabel1, Dienstag, 27.10., 18:10 – 19:10 Uhr. Hamburg fordert zum Duell: Thorsten Gillert startet den Angriff auf die Münchner Weißwurst – In seiner Oberhafenkantine serviert der Restaurantchef die Heringsweißwurst – mit Schwarzbrot und Burgunder
Samstag, 26.07. um 00:00 Uhr. Er trägt keine Schürze, kleckert, kichert und klappert mit den Töpfen – Tim Mälzer, 1971 in Elmshorn geboren, zaubert als 10-Jähriger aus seinem ersten selbst gekochten Hühnerfrikassee ein besoffenes Huhn
Thorsten Gillert übernimmt die Hamburger Oberhafenkantine
Tim Mälzers Oberhafen-Kantine in Hamburg bleibt geschlossen. Das Restaurant wurde von Mälzers Mutter Christa geleitet – Tim eröffnet neues Restaurant in Hamburg
Auf der "Madrid Fusión", einer der renommiertesten Messen zum Thema Food und Gastronomie, wird Mälzer mit anderen "weltweit medial erfolgreichsten" Köchen ausgezeichnet "Emeril Lagasse aus den USA, Jamie Oliver aus England, Joël Robouchon aus Frankreich
Ein Geheimtipp ist momentan noch die Oberhafenkantine inmitten der Großbaustelle Hafencity. Der Chef ist Gourmetkoch Tim Mälzer.RBB, Samstag, 03.03., 16:10 – 16:55 Uhr
Weitere Freude für Mälzer: Auch die Oberhafenkantine im Hamburger Hafen bleibt stehen