Resort Collina d'Oro – Neueröffnung im Tessin: Hoch über dem Lago di Lugano öffnet das Luxusresort Collina d'Oro – Für kulinarische Höchstleistungen sorgt Chefkoch Arcangelo Gioia, der in verschiedenen mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants gearbeitet hat
Marvin Böhm aus dem Aqua in Wolfsburg ist Koch des Jahres 2022: Sechs Köche standen im Finale des Live-Kochwettbewerbs. Den Sieg sicherte sich Marvin Böhm aus dem Aqua*** in Wolfsburg
Sie haben eine gute Meldung für unseren Gourmetnews-Ticker? Berichten Sie uns von personellen Veränderungen in den guten Küchen, Ihren Tipps und Tricks auf Reisen, Ihre PM, die bei uns passen würde. Bitte email an: pr@gourmet-report.com (Bitte beachten: Attachments/Anhänge nicht größer als 50 kB!) Unsere Autoren:Ralf BosDagmar Freifrau von CrammYulia RomanowskiSusanne DrexlerTobias HustOtto KochPatrick NeumannChristian RomanowskiGioia A.V. RomanowskiBernhard SteinmannThomas PlattDr. Nikolai weiterlesen …
Im Mai 2014 erschien die zweite Auflage des Buches „Rohköstliches – Gesund durchs leben mit veganer Rohkost und Wildpflanzen“ von Christine Volm – das Buch ist besonders für Wildpflanzenfans und gesundheitsbewusste Anhänger, aber auch Neulinge der veganen Rohkost
Surdham Göbs neues Buch steckt wirklich voller Leben. Es mag daran liegen, dass es in seiner zweiten Heimat, der traumhaften Insel Bali entstanden ist. Fotos von bunten Obstmärkten, lachende balinesische Kinder und wundervolle schwarze Sandstrände – wer bekommt da keine gute Laune?
Im März 2014 erschien nun auch das Kochbuch zu Braziers Buch 'Vegan in Topform' – Der erfolgreiche Ironman-Triathlet – Brendan Brazier hat darin über 200 rein pflanzliche Rezepte geschrieben und gesammelt „Man lernt viele neue Zutaten und Zubereitungsmethoden kennen und von den nachgekochten Speisen war ich sehr positiv überrascht“ – Gioia Romanowski
Als erstes sei gesagt: Es ist das erste und einzige Buch über ayurvedisches und veganes Kochen. Dafür finde ich ist es gut gelungen. Nette, vielfältige Rezepte, wenn auch teilweise etwas kompliziert, die Seiten sind übersichtlich gestaltet, vor jedem Kapitel gibt es noch weitere Informationen und auf den ersten Seiten ein paar Infos zur ayurvedischen Ernährung an sich
Besprechung des neuen Kochbuchs von Joni Marie Newman und Celine Steen
Buchrezension: "Echt Indien Vegetarisch" von Vidhu Mittal
Lisa Pflegers Buch ist ein erstaunliches Werk. Die Rezepte sind einfach nachzumachen, ohne Schnickschnack und bis ein paar Zutaten wie Mehl, Öl, Salz und Zucker könnte man alle Zutaten selber anbauen oder sammeln