Johannes B. Kerner

Es muss nicht immer Kaviar sein. Mit den richtigen Ideen kann jedes Gericht zu einem wahren Gourmet-Genuss werden. Ob „In Limone marinierte Langustini
mit Kresse und Papadums“, „Mit Rhabarber glasierter Kaninchenrücken und
Sellerie-Cashew-Gemüse“ oder“Lachsforelle im Blätterteig und Estragonsauce“:

Johannes B. Kerner und die TV-Köche Ralf Zacherl, Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Mario Kotaska sowie Heinz Winkler bereiten Freitag ein erlesenens 5-Gänge-Menü zu.

ZDF,Freitag, 23.05 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.