Slow-Food-Kirschgartenprojekt

Slow Food setzt sich weltweit für den Erhalt alter Nutzpflanzen ein. Das Convivium Osnabrück betreut seit zwei Jahren in Hagen am Teutoburger Wald ein Projekt zur Rettung alter Kirschsorten. Auf den Streuobstwiesen bei Hagen wurden alte, zum Teil fast ausgestorbene Kirschsorten entdeckt und weitere Sorten dazu gepflanzt.

Das Projekt hat nicht nur eine wissenschaftliche sondern auch eine touristische Dimension. Natürlich darf eine charmante Kirschkönigin bei alledem nicht fehlen. Auf der Internationalen Tourismusbörse wird das Projekt vorgestellt.

Termin: 11. März 2007 um 11.00 Uhr, Halle 6.2a, Stand 103 (Gemeinschafsstand Niedersachsen), Messe Berlin

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×