Kochen in ARD Buffet

Kochen: Wochenthema „Gerichte zur Fastenzeit“

Mo. 26.2.2007
Rainer Strobel bereitet heute zu: „Gemüsesuppe mit Grießnocken“
Lokalseiten: Nörten-Hardenberg – Das wachsende Kunstwerk Pi

Di. 27.2.2007
Gastkoch Steffen Henssler bereitet heute zu: „Saltimbocca vom
Kabeljau mit Pestogemüse und Pfeffer- Beurre blanc“
Lokalseiten: Hardegsen – Der internationale Schulbauernhof Hevensen

Mi. 28.2.2007
Vincent Klink bereitet heute zu: „Marillenknödel“
Lokalseiten: Nörten-Hardenberg – Ein Hallenbad als Genossenschaft

Do. 1.3.2007
Vincent Klink bereitet heute zu: „Karpfenkloß mit Schnittlauchsauce“
Lokalseiten: Steinesammler H. Hummel

Fr. 2.3.2007
Otto Koch bereitet heute zu: „Sellerieravioli mit Tomaten-Basilikum-Sauce“
Lokalseiten: Gräflicher Landsitz Hardenberg – Kunterbunte Skulpturen als Dauergäste im Schlosspark

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×