Anthony Bourdain – In Korea

Um Korea wirklich kennen zu lernen, hätte Anthony keinen besseren Reiseführer finden können. Nari, gebürtige Koreanerin und Angestellte in Tony’s Büro ist ein unermüdliches Energiebündel. Aber sie hat ihren eigenen Kopf. Erschöpft von der Reise würde Tony sich am liebsten erst einmal auf den Weg ins Hotel machen. Nari hat da allerdings andere Pläne.

Mitsamt den Koffern heißt es raus aus dem Taxi und ran an den nächsten Fast-Food-Stand. Der ‚Geschmack‘ von Zuhause. Das war genau die richtige Stärkung. Wiederbelebt geht es anschließend auf den Fischmarkt von Seoul. Tausende Arbeiter und hunderte Tonnen von Fisch – ein Chaos der besonderen Art.

So langsam versteht Anthony – Korea, das wird eine turbulente Reise. Wie immer mit einzigartigen Gaumenfreuden. Tintenfisch oder das typisch koreanische – Kimchee. Und – ein Geflügel-Körperteil, den Anthony so noch nicht gegessen hat.

DMAX, Donnerstag, 28.12., 05:45 – 06:30 Uhr

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2 Antworten auf „Anthony Bourdain – In Korea“

  1. Hey anthony,
    i´m from Germany so i must say sorry for my english .. i´m in the 7th class .
    i´m looking your tv show every day and i must say its great to see what in kitchens of other lands happend !!! maybe you can make your next tv show in germanie ? we´ve got lots of interestering meals : schweinshaxe , knödel mit sauerkraut and many more for example…
    i hope you write back..
    stefan

  2. Hey anthony,
    i´m from Germany so i must say sorry for my english .. i´m in the 7th class .
    i´m looking your tv show every day and i must say its great to see what in kitchens of other lands happend !!! maybe you can make your next tv show in germanie ? we´ve got lots of interestering meals : schweinshaxe , knödel mit sauerkraut and many more for example…
    i hope you write back..
    stefan

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