Rezept für einen Weihnachts-Cocktail

Andy, Bartender in der Lobster Bar & Grill im Island Shangri-La Hotel Hongkong, hat uns für Sie sein Rezept für den Weihnachts-Cocktail „Poinsettia“ (Weihnachtsstern) verraten:

Poinsettia

1. 3,0 cl Cointreau
2. 1, 5 cl weiße Creme de Cacao
3. 4,5 cl frisch gepresster Orangensaft
4. 3,0 cl frische Milch
5. 2 frische Erdbeeren
6. 0,15 cl Sirup
7. 3 – 4 Cranberries

Zutaten 1. – 6. zu einem rosa Drink mixen und mit den Cranberies auf einem Spießchen garnieren.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×