Lafers Himmel un Erd

Besonders im Moselland bestimmen Walnussbäume das Landschaftsbild. Im Herbst ist Nüsse ernten zum Volkssport geworden – manchmal zum Verdruss der Baumbesitzer.

Monica Servaty aus Mesenich an der Mosel zeigt einen Klassiker der Region: Nussecken. Ein Wildsteak bestreicht sie mit einer Walnusspaste und serviert dazu eine regionale Spezialität: Blauer Lattichsalat.
Johann Lafer verarbeitet die Nüsse süß: Er backt einen Vanille-Nuss-Kuchen.

HR, Dienstag, 12.12., 13:45 – 14:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.