Das korrekte Schleifen von japanischen Messern – Video

Wie bekommt man die hochwertigen Kochmesser und Küchenmesser wieder scharf? Gucken Sie sich diese lehrreiche Video an! Dazu wird ein Schleifstein benötigt! Wie wendet man diesen an? Viele Fragen von Profi- und Hobbyköchen.

kochmesser.de, der älteste Importeur hochwertiger Markenmesser aus Japan (Global, HAIKU, Kasumi), hat nun einen Lehrfilm mit Fred Nowack, TV Koch und Küchenchef des Hotel Hafen Hamburg, produziert.

Nicht nur Sterneköche sind begeistert: Otto Koch – www.otto-koch-essklasse.de : „absolut hilfreich!“. Ralf Zacherl – www.ralf-zacherl.de : „Geil! Viel dazu gelernt!“, Artur Bukalo (Exec. Chef Disney Orlando): „Toller Film!“

Der Film zeigt genaustens, wie man ein japanisches Messer wieder scharf bekommt und wie man es scharf hält. Der 35 Minuten Film zeigt alle Aspekte und ist gratis auf der Homepage der Firma, www.kochmesser.de/video-anleitung-messer-schleifen.html, anzusehen oder gegen 5 Euro Schutzgebühr als DVD bei einem Händler des Importeurs zu erwerben. Händler findet man auf der Homepage von kochmesser.de. Der Film wurde von Cuicine TV, www.cuicine.de , produziert und ist ein Teil eines edukativen Messerfilms.

Im weiteren Teilen werden die korrekte Handhabung und die Anwendung, sowie die Aufbewahrung gezeigt. Als Kauf DVD bei ausgewählten Messerfachhändlern erhältlich.

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