Ob Stollen, Lebkuchen oder das klassische Weihnachtsmenu – ganz traditionell und festlich stimmt Lufthansa ihre Gäste auf die Advents- und Weihnachtszeit ein. Ein ganz besonderer Leckerbissen spielt dabei die Hauptrolle: Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelknödeln, zubereitet „wie bei Mutter“.
Insgesamt werden somit im Dezember mehr als 61.000 Gänse-Menus serviert.
Für süße Leckerbissen als Nachtisch ist natürlich auch gesorgt. 2.800 Weihnachtstrüffel und 120.000 Portionen Weihnachtspastete laden zu kulinarischen Höhenflügen während der Reise ein. Den passenden Rahmen bilden die speziell zur Jahreszeit gestalteten Speisekarten im Festtagsdesign.
Stimmungsvoll abgerundet wird das Ganze durch die traditionellen Adventskränze an den Wänden der Lufthansa-Flugzeuge. 350.000 Nusssternen, 740.000 Weihnachts- und Schneemännern sowie 2.500 Marzipanhufeisen freuen sich auf die Fluggäste. Da ist dann für jeden eine Überraschung dabei.