Culinary Worldcup in Luxemburg

In Luxemburg ging heute der Culinary World Cup zu Ende

Norweger siegen vor Schweden und Singapur – Deutsche belegen Platz 8 – Jugend und Militärköche glänzten mit Silber – jeweils hinter der Schweiz

Die Top Platzierungen in den jeweiligen Kategorien auf einen Blick:

Nationalmannschaften
1. Norwegen
2. Schweden
3. Singapur

Jugendnationalmannschaften
1. Schweiz
2. Deutschland
3. Italien

Militärnationalmannschaften
1. Schweiz
2. Großbritannien
2. Deutschland

Alle Medaillen im Überblick:
http://www.wacs2000.org/expogast/result23.11.2006.html
(Um eine Medaille zu bekommen, werden eine gewisse Punktzahl benötigt, daher gibt es alle Medailien öfter)

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×